sábado, 20 de julio de 2013

Pizza rellena en Lincoln, Prov. de Buenos Aires


Al segundo día de estar en Lincoln, nuestro amigo Diego, luego de estar todo el día en el taller (donde hicimos el último service a la Kangoo), preparó esta impresionante pizza para 20 personas.
Estaba genial!! Un gran chef!





Al final están los ingredientes para que las prepares en tu casa! 






Preparación:






Masa:
En un recipiente grande se pone el agua tibia, se mezcla el azúcar, la sal y la levadura. Luego se agrega lentamente la harina y el aceite.





Se mezcla todo y se amasa hasta lograr una masa homogénea. Se deja levar una hora en un lugar templado.










                                            Salsa:

En una olla se coloca aceite hasta que se caliente, se agrega cebolla picada. Se dora y se agrega perejil, orégano, albahaca, sal y azúcar. Se coloca tomate picado y por ultimo los               morrones.



Revoleando el bollo!




Se amasa nuevamente y se divide el bollo en dos. Se estira uno de ellos en una bandeja muy grande.






                               Se coloca la salsa y se deja levar 30 minutos.






Se colocan los quesos, huevos, aceitunas y fiambres.








Un ayudante al que le gustaban mucho las aceitunas!!



 Se cubre con la otra masa.

 Y se coloca en el horno hasta que se dore.













A comerrrrrrr!!!!!


Ingredientes:

Para la masa:
3 kilogramos de harina 0000
200 gramos de levadura
1/2 taza de aceite de oliva
1/2 taza de aceite de girasol
3 cucharadas de sal fina
3 cucharas pequeñas de azúcar
Agua tibia en cantidad necesaria 




Para el relleno:
2 Kg de queso Muzzarella
1 Kg de queso cremoso
400 gramos de queso azul
300 gramos de queso rayado
600 gramos de jamón cocido
300 gramos de panceta ahumada
300 gramos de bondiola
300 gramos de salame colorado
1/2 taza de aceitunas verdes
1/2 taza de aceitunas negras
Docena de huevos duros






Para la salsa:
4 cebollas
500 gramos de morrones
4 tomates
Orégano
Albahaca
Perejil
Pimentón dulce
Sal
Azúcar


5 comentarios:

  1. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  2. Excelente......!!! Chicos, hay que resaltar que Diego tanto en la mecánica como en la cocina es un maestro!!! Que sigan con un buen viaje... Saludos desde Lincoln City de Sil y Sebas.

    PD: Les manda saludos el ayudante que le gusta las aceitunas (Valu). Jajaj.

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    Respuestas
    1. Hola chicos!!! Gracias por los comentarios!!!
      Besos a Valu!! jajaja
      Pasennos un mail para que podamos mandarles algunas fotos mas que sacamos... estan muy lindas!
      Besos

      Eliminar
  3. El taller de Diego es una garantía, es además uno de los más ordenados que visité, parece un laboratorio. Y la casa de Diego es garantía de volver con unos quilos de más. Cómo cocina ese muchacho!!!!!!

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